Am 06. Dezember 2019 möchten wir Sie zu unserem Nikolaus-Buffet einladen. Freuen Sie sich auf eine feine Auswahl vorweihnachtlicher Speisen.
Suppen
Lachsschaumsuppe mit Pernod und Feigen-Ciabatta am Tisch serviert.
Speisen
Heidegänse am Buffet tranchiert mit Orangen-Beifußsauce, Geschmorte Lammkeule mit Fenchel und Zimt, Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Rote Beete und Crème Fraîche, Zanderfilet auf Champagner Kraut mit Limonenblättchen, Dazu: Diverse Klöße, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Wildreis, Rotkohl, Wirsing, Gemüseauswahl.
Danach
Zimtparfait mit warmen Zwetschgen und Birnentarte am Tisch serviert.
Für 34,00 € pro Person
Um Reservierung wird gebeten.
T. 0 54 92 55 70 60 | M. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!