Wildbuffet im Bergmark Hotel Steinfeld

Am 01. November 2019 möchten wir Ihnen unser Wildes Buffet anbieten. Genießen Sie eine Auswahl köstlicher Wildspeisen.

Suppen
Wildconsomme mit Focaccia, Pistazien und Orangen-Sternaniscreme am Tisch serviert.

Speisen
Hirschrücken mit Maronen im Blätterteigmantel, Wildgulasch mit Birnen und Preiselbeeren, Wildschweinbraten in Wacholder Jus, Seehecht in Krustentiersauce. Dazu Haselnussspätzle, Serviettenknödel, Mandelkroketten, Rotkohl, Wirsing in Rahm, getrüffelter Sellerie-Stampf, diverse Salatvariationen und Terrinen.

Danach
Dessertvariation: Apfeltarte mit Vanilleeis und Schokoladen - Tonka Mousse.

 

Für 34,00 € pro Person

 

Um Reservierung wird gebeten.
T. 0 54 92 55 70 60 | M. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!